Коммиторинг #7 Тихие воды наккита

fromgate

Administrator
Коммиторинг #7 Тихие воды наккита


Давно не было коммиторингов... Наверное это связано с тем, что и само развитие наккита больше похоже на тихое течение большой реки, чем нам быстрое бурление горной речки. Разработчики-основатели сейчас довольно вяло делают, что в накките, начав экспериментировать с другим вариантом ядра. Что из этого выльется пока неясно. Пока они говорят, что это личные эксперименты не связанные с наккитом.

Это конечно неплохо, тем более что наккит быстро и незаметно обновлялся до 0.14.2, 0.14.3... Теперь на очереди грядущее обновление 0.15, будем надеяться, что и оно пройдёт успешно.

Ну а вообще все изменения о которых можно говорить, являются или косметическими или исправлением выявленных ошибок. Порой внесённых незадолго до этого.

Например недавно, оптимизация направленная на улучшение загрузки чанков привело к тому, что катастрофически возрастало количество одновременно открытых файлов, что приводило к тому, что через какое-то время любой сервер переставал работать...

"Fix, fix, fix" — это слово, которое встречается в заголовке почти каждого коммита, которые были сделаны со времени предыщего коммиторинга.
Исправляется то как течёт вода, поведение редстоуна и многое другое...

Но конечно же есть и новые вещи: кожанная броня обрела цвет, а на берегах рек заколосился сахарный тростник...

sugar-cane.png
 
Top