Коммиторинг #7 Тихие воды наккита

Discussion in 'Новости Nukkit и MCPE/MCW10E' started by fromgate, 10/6/16.

  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
Dismiss Notice
We welcome you on our site. This site is devoted to the Nukkit project and all that is connected with him. Here you can communicate, download plugins, also many other things get acquainted! Register the account right now :3
  1. fromgate

    fromgate Administrator

    Messages:
    676
    Likes Received:
    191
    Коммиторинг #7 Тихие воды наккита

    Давно не было коммиторингов... Наверное это связано с тем, что и само развитие наккита больше похоже на тихое течение большой реки, чем нам быстрое бурление горной речки. Разработчики-основатели сейчас довольно вяло делают, что в накките, начав экспериментировать с другим вариантом ядра. Что из этого выльется пока неясно. Пока они говорят, что это личные эксперименты не связанные с наккитом.

    Это конечно неплохо, тем более что наккит быстро и незаметно обновлялся до 0.14.2, 0.14.3... Теперь на очереди грядущее обновление 0.15, будем надеяться, что и оно пройдёт успешно.

    Ну а вообще все изменения о которых можно говорить, являются или косметическими или исправлением выявленных ошибок. Порой внесённых незадолго до этого.

    Например недавно, оптимизация направленная на улучшение загрузки чанков привело к тому, что катастрофически возрастало количество одновременно открытых файлов, что приводило к тому, что через какое-то время любой сервер переставал работать...

    "Fix, fix, fix" — это слово, которое встречается в заголовке почти каждого коммита, которые были сделаны со времени предыщего коммиторинга.
    Исправляется то как течёт вода, поведение редстоуна и многое другое...

    Но конечно же есть и новые вещи: кожанная броня обрела цвет, а на берегах рек заколосился сахарный тростник...

    sugar-cane.png
     
    j0sky likes this.

Share This Page