Коммиторинг: что там в последних обновлениях?

fromgate

Administrator
Я люблю просматривать логи коммитов проектов, за которыми слежу. Особенно если в них пишется не просто "баг исправлен" или "обновление до версии 10.0", а более-менее подробно рассказывается о том, что было добавлено или убрано из проекта.

Хочу рассказать о последних наблюдениях за обновлениями Nukkit'а. Тем более, что есть повод: количество билдов на дженкинс-сервере уже перевалило за сотню.

  • Недавно перечень встроенных файлов перевода наккита пополнился польским языком — известность платформы повышается. Вообще будет интересно, наблюдать за расширением географии известности системы.
  • В игру начинают добавлять блоки Minecraft Pocket Edition 0.14: уже добавлены изделия из разных пород древесены. В плагинах их пока лучше не использовать ;)
  • Добавлено таяние снега и льда при повышенной освещенности, а также полностью переписана команда TP.
  • Добавлен мицелий, а также с комментарием "Это маленький шаг для человека, но великий - для всего человечества" в игру был добавлен блок портала в Незер.

Это далеко не все изменения, полный перечень можеть посмотреть тут: http://ci.mengcraft.com:8080/job/nukkit/changes

Особенно приятно, что довольно много правок (в т.ч. добавление блоков и предметов, таянье блоков, сортировка креативного меню) были выполнены участником нашего сообщества @pub4game. За что ему огромное спасибо!
 

impact

Error #404, User not found
In Resignation
Коль портал есть то значит мир ада тоже, если да, то стабилен ли он!
 
Top