Коммиторинг: что там в последних обновлениях?

Discussion in 'Новости Nukkit и MCPE/MCW10E' started by fromgate, 13/1/16.

  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
Dismiss Notice
We welcome you on our site. This site is devoted to the Nukkit project and all that is connected with him. Here you can communicate, download plugins, also many other things get acquainted! Register the account right now :3
  1. fromgate

    fromgate Administrator

    Messages:
    665
    Likes Received:
    186
    Я люблю просматривать логи коммитов проектов, за которыми слежу. Особенно если в них пишется не просто "баг исправлен" или "обновление до версии 10.0", а более-менее подробно рассказывается о том, что было добавлено или убрано из проекта.

    Хочу рассказать о последних наблюдениях за обновлениями Nukkit'а. Тем более, что есть повод: количество билдов на дженкинс-сервере уже перевалило за сотню.

    • Недавно перечень встроенных файлов перевода наккита пополнился польским языком — известность платформы повышается. Вообще будет интересно, наблюдать за расширением географии известности системы.
    • В игру начинают добавлять блоки Minecraft Pocket Edition 0.14: уже добавлены изделия из разных пород древесены. В плагинах их пока лучше не использовать ;)
    • Добавлено таяние снега и льда при повышенной освещенности, а также полностью переписана команда TP.
    • Добавлен мицелий, а также с комментарием "Это маленький шаг для человека, но великий - для всего человечества" в игру был добавлен блок портала в Незер.

    Это далеко не все изменения, полный перечень можеть посмотреть тут: http://ci.mengcraft.com:8080/job/nukkit/changes

    Особенно приятно, что довольно много правок (в т.ч. добавление блоков и предметов, таянье блоков, сортировка креативного меню) были выполнены участником нашего сообщества @pub4game. За что ему огромное спасибо!
     
  2. impact

    impact Error #404, User not found In Resignation

    Messages:
    52
    Likes Received:
    20
    Коль портал есть то значит мир ада тоже, если да, то стабилен ли он!
     

Share This Page