Nukkit: 20 игроков, 300 чанков, 66MB памяти, загруженность процессора — 1%

Discussion in 'Новости Nukkit и MCPE/MCW10E' started by IronGolem, 23/1/16.

  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
Dismiss Notice
We welcome you on our site. This site is devoted to the Nukkit project and all that is connected with him. Here you can communicate, download plugins, also many other things get acquainted! Register the account right now :3
  1. IronGolem

    IronGolem Newspaper Journalist

    Messages:
    47
    Likes Received:
    11
    66 мегабайт памяти при загруженности процессора на уровне 1% — именно столько потребовалось ресурсов серверу Nukkit, на который для теста зашло 20 игроков. При этом в памяти сервера было загружено 300 чанков.


    [​IMG]

    Конечно, это всё ещё тесты. Тем более, что мобы на платформе пока ещё не реализованы — это безусловно будет добавлять нагрузку. Но в целом, развитие платформы меня очень радует: новые билды выходят ежедневно, регулярно добавляются новые функции и расширяется API. Я кстати, решил периодически описывать изменения в Nukkit’е, — это позволит нам всегда быть в курсе происходящего и использовать новые функции в плагинах.

    Плагины, кстати, тоже прибавляются в разделе плагинов на сайте русскоязычного сообщества уже больше 30 плагинов.

    [​IMG]Недавно, кстати появился ещё один интересный плагин (я кстати, не припомню подобного для bukkit — хотя тут не берусь утверждать, я тогда больше интересовался зарубежными плагинами.

    Плагин OnlineTool выводит в группе ВКонтакте текущее состояние онлайна на сервере, что безусловно очень пригодится для серверов, у которых основное общение (и привлечение игроков) происходит именно в ВКонтакте.

    Источник
     
    RWNET and Doomhawk like this.
  2. Ravil

    Ravil Pioneer

    Messages:
    18
    Likes Received:
    3
    Minecraft:
    ZloyNick
    Настраивали ли вы nukkit.yml?
     

Share This Page