Поршням подвластно всё!

Discussion in 'Новости Nukkit и MCPE/MCW10E' started by IronGolem, 12/4/16.

  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
Dismiss Notice
We welcome you on our site. This site is devoted to the Nukkit project and all that is connected with him. Here you can communicate, download plugins, also many other things get acquainted! Register the account right now :3
  1. IronGolem

    IronGolem Newspaper Journalist

    Messages:
    47
    Likes Received:
    11
    В Minecraft Pocket Edition 0.15.0 поршни будут способны передвигать не только обычные блоки. Но и BlockEntity — блоки, которые помимо обычных характеристик содержат ещё и дополнительную информацию.


    Флаги, маяки, зельеварки, сундуки (в т.ч. эндер-сундуки и сундуки-ловушки), командные блоки, датчики освещения, выбрасыватели, колдовские столы, блоки порталов в Энд, печки, воронки, музыкальные автоматы, нотные блоки и таблички — все эти блоки в обычном Майнкрафте не могут сдвигаться при помощи поршней.

    Но в MCPE похоже ситуация будет немного другой. Вчера, продолжая серию новостей от разработчиков, Дэниэл Вастенхофф выложил анимированную картинку, которая демонстрирует работу липкого поршня с сундуком. Сундук можно двигать!

    Это изменение кажется «косметическим», но я уверен, что настоящие поклонники игры, смогут найти этой особенности какие-то уникальные применения. Особенно, если вспомнить, что в карманном Майнкрафте к BlockEntity относятся также и рамки для предметов, которые могут использоваться для управления редстоун-сигналом — вот это точно может пригодиться при организации логики работы какой-то сложной схемы.

    [​IMG]


    Источник
     
    M4Gn1T likes this.
  2. Tee7even

    Tee7even Nukkit Coders Team

    Messages:
    123
    Likes Received:
    27
    Вчера видел. Первая мысль - теперь из привата, если он достаточно мелкий, можно вытолкать все сундуки.
     

Share This Page